微信图片_20201215112340.jpg
“五一”市区通行要注意@车主这些路段将视情管制
2021-04-30 10:31:00  来源:扬州网  
1
听新闻

“五一”假日期间,交警部门将视情对市区下列路段实施临时交通管制措施:

1.平山堂东路(扬子江北路至瘦西湖路)、长春路(瘦西湖路至平山堂东路)常态禁止大客车驶入。

2.大虹桥路(瘦西湖路至柳湖路)常态禁止由东向西行驶。

3.史可法路(万福西路至盐阜东路)、马太路(万福西路至盐阜东路)、高桥路(万福西路至盐阜东路)常态禁止大客车由北向南行驶。

4.视情对平山堂东路(扬子江北路至瘦西湖路)实行由东向西单向行驶或双向禁止通行的管制措施。

5.视情对长春路(瘦西湖路至平山堂东路)实行由东向西单向行驶或双向禁止通行的管制措施。

6.视情对念四桥路(扬子江北路至大虹桥路)实行由西向东单向行驶或双向禁止通行的管制措施。

7.视情对柳湖路(四望亭路至大虹桥路)实行由北向南单向行驶或双向禁行的管制措施。

8.视情对瘦西湖路(邗沟路至盐阜西路)实行禁止由北向南行驶的管制措施。

9.视情对盐阜东路(汶河北路至泰州路)实行由西向东单向行驶或双向禁止通行的管制措施。

10.视情对泰州路(文昌中路至盐阜东路)实行由北向南单向行驶或双向禁止通行的管制措施。

11.视情对史可法路(万福西路至盐阜东路)、马太路(万福西路至盐阜东路)、高桥路(万福西路至盐阜东路)实行禁止由北向南行驶的管制措施。

请广大交通参与者按现场执勤人员的指挥通行,注意交通安全。 (扬州交警微发布)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇