微信图片_20201215112340.jpg
23个项目总投资150.9亿 张家港保税区重大项目集中开竣工
2021-06-10 11:26:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 见习记者 陈梦娇)昨天上午,张家港保税区举行二季度重大项目集中开竣工活动。集中开竣工的23个项目,总投资150.9亿元,其中开工项目14个,总投资76.8亿元;竣工项目9个,总投资74.1亿元,涵盖新材料、新能源、现代物流、半导体等多个领域。

现场,苏州丰倍生物科技有限公司环保新材料项目奠基开工,江苏丰倍环保新材料应用研究院揭牌成立。苏州丰倍生物科技有限公司创立于2014年,是江苏省唯一从事油脂副产品和油脂资源综合利用加工的领军人才企业、省高新技术企业。公司年产30万吨环保新材料项目,总投资10.8亿元,采用国际领先的闭环零排放生产工艺,以油脂加工副产品和非食用油脂为原料,生产油酸甲酯,用于工业表面活性剂、生物柴油和土壤修复剂。

据了解,此次开工的丰倍生物环保新材料项目将凭借国际领先的生产工艺和研发水平,为促进行业绿色发展提供系统解决方案。

标签:材料项目;生物科技;张家港
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇