微信图片_20201215112340.jpg
灌南县四套班子领导集体观看电影《守岛人》
2021-07-16 07:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月16日连云港讯 189本日记、368面国旗、11680天出勤……这些数字组成了守岛人王继才的一生。7月12日晚,灌南县四套班子领导和有关部门主要负责同志集体观看了电影《守岛人》。

升旗、巡岛、写日记、与不法分子作斗争……影片中一幕幕感人的场景,使大家沉浸在王继才夫妇32年如一日的守岛生活中。从青春韶华到两鬓斑白,镜头里一个个闪光的瞬间,不仅震撼人心,更传达着 “守岛就是守国,守国就在守家”的爱国主义精神。

大家纷纷表示,要以王继才同志为榜样,学习他对党忠诚、矢志报国的政治品格,学习他一诺千金、终身不悔的朴素情怀,学习他立足平凡、追求崇高的人生境界,学习他扎实工作、默默无闻的奉献精神。立足本职岗位,不务虚功、干在实处,以实干诠释使命,以实干创造实绩,不忘初心、牢记使命,为推动灌南县经济社会高质发展作出新的贡献。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇