1.jpg
感人故事“声”入人心
2021-06-04 15:11:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

淮安市“百姓名嘴”红色故事宣讲大赛 党群片初赛成功举办

本报讯 一段段宣讲“声”入人心,一个个红色故事感人至深……6月2日,由市委宣传部指导,市委党史工办与市委党校联合举办的淮安市“百姓名嘴”红色故事大赛党群片初赛成功举办。

本次大赛以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,弘扬时代精神,充分展现爱党爱国爱社会主义主旋律,通过红色故事宣讲,引导本片区党员干部结合工作生活实际,激励坚定理想信念,传承红色基因,以昂扬奋进姿态迈上新征程、开创新局面。

来自全市党群片区的12位选手从多个角度,声情并茂地讲述了一个个感人至深的红色故事,将观众们带回到那激情燃烧的红色岁月,赢得了现场观众阵阵掌声。

经过激烈比拼,大赛最终评出淮安市“百姓名嘴”红色故事宣讲大赛“优秀宣讲员”5名及一、二、三等奖获得者6名,将选取前三名获奖者参加全市红色故事宣讲复赛。

比赛还将从获奖选手中遴选出一批优秀宣讲员,成立市“永远跟党走 奋进新征程”“百姓名嘴”红色故事宣讲团,在各县区、园区新时代文明实践中心、居民社区、市直单位等场所,开展基层巡回宣讲。

■融媒体记者 杨丹丹

标签:红色故事;宣讲;淮安市
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇