QQ图片20180926163105.jpg
2018中国(江苏)数字经济高峰论坛暨锐趣营销云平台上线发布会在宁召开
2018-09-28 17:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月28日,2018中国(江苏)数字经济高峰论坛暨锐趣营销云平台上线发布会在南京国际博览中心扬子厅召开。

  (商务部电商司司长骞芳莉参观灵动展位莅临指导,对灵动信息取得的成果表示了高度的认可与赞扬)

  会议由南京市商务局,南京市建邺区人民政府主办,由南京灵动信息技术有限公司承办。该会议是数字经济领域的一次盛会,也是一个中立和开放的交流与合作平台,它引领了电商企业对数字经济产业做更多、更深入的思辨。江苏省商务厅电子商务与信息化处魏高宏处长参加会议并致辞;新浪微博SME销售副总裁马翀,艾瑞管理咨询中心总经理钟贺福受邀出席会议,和南京灵动信息技术有限公司董事长蔡成委一起围绕大数据时代、数字经济、社交媒体等方面进行了深入广泛的交流。

  当前,大数据已成为国家基础性战略资源,随着互联网和移动端设备技术的飞速发展,新媒体吸引着人们的眼球。因此,越来越多的企业开始向新媒体投入重金,期待收获更高的品牌知名度和美誉度。可是市场竞争的日益激烈,国内外各种品牌林立,产品同质化现象日益严重,在这样的一个大背景下,企业想要突出重围,注重品牌宣传是企业发展关键所在。

  本次论坛云集数字经济行业内的专家分享数字经济发展及前景,同时论坛还会邀请了企业大佬分享企业内部新媒体的新思路。意在帮助大会企业深入了解数字新媒体,运用数字新媒体,同时受益数字新媒体。

  此次发布会作为2018中国(江苏)电子商务大会的重要分会场,以“新经济时代的数字经济“为主题,围绕“数字经济下的社交媒体发展与应用”、“中国新经济的“危”与“机”、“数字经济时代下,电商企业面临的机会和挑战”等议题展开讨论。

  本次大会的亮点无疑是锐趣营销云平台上线。锐趣平台是由南京灵动信息技术有限公司自主开发的数据整合营销平台。该平台除了媒体数据,还可接入第三方数据打造强大数据源实现更多维度人群标签,确保用户画像更全面、颗粒度更小。海量的数据源加上强大的算法能力,形成用户状态、用户兴趣、基础属性、用户环境、话题关系、博文关系、账号关系7大维度,1000+标签。数据更深,维度更精细,多维数据画像,使用户更清晰。从而实现目标用户精准抓取。

  2018中国(江苏)数字经济高峰论坛暨锐趣营销云平台上线发布会代表国内数字经济行业信息交流平台,分享有关方面的成果与经验,探讨相关领域所面临的问题与动态。大会上的种种议题、大佬们的各种分享都为电子商务行业门户带来了实战经验、智慧、以及正能量。

标签:数字经济;上线;发布会
责编:陈治伊 崔欣
下一篇