1.jpg
如东:林克斯温泉小镇成功举行渠道商签约大会
2021-07-19 13:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 7月18日下午,位于南通市如东县的林克斯欢乐温泉小镇渠道商签约大会在小洋口旅游度假区举行。

活动现场,各区域旅游界同行共聚一堂,共商合作、共谋发展。南通林克斯温泉乐园与南通雪松同创国际旅行社、泰州玖游、深圳百纳国际旅行社有限公司、盐城风光旅行社等12家区域渠道顺利签约,标志着将在拓展区域间交流,构建资源共享平台,广泛开展市场互动、建立长效协调机制等方面深入合作。

近年来,如东小洋口以“海洋·温泉”为核心,围绕打造国家级旅游度假区为总目标,努力把小洋口建设成为一座鲜美的温泉度假之城,林克斯温泉乐园正是立于“北上海旅游度假板块”规划之核心。如今,温泉乐园等旅游“新”模式正成为发展样板,助力更多优质项目能在小洋口落地、生根、发芽,开花、结出丰厚的果实,实现共赢。

超大园区、设备齐全、花式玩法,刺激与清凉、速度与激情的多重体验,乐园内人潮涌动,星空旋转滑道、漂浮造浪池、亲子儿童水寨、综合spa水疗池、复古罗马浴池…...众多水上游乐项目眼花缭乱,让游客流连忘返。作为南通地区首个集温泉度假,旅游观光,户外运动,科普教育,生态探险等主题于一体的大型综合性旅游项目,本次签约大会也是林克斯为加强2021年下半年度招商引资满弓发力,逐步建立与各合作单位共赢局面的重要举措。(蔡舒怀 李志华)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇