1.jpg
2022年度江苏省空军招飞初选日程安排公布
2021-10-13 10:38:00  来源:连网  
1
听新闻

2022年度江苏省空军招飞初选日程安排出炉,我市学生检测时间为10月14日,设站地点为连云港外国语学校。

根据2022年度空军招飞工作安排,10月10日至19日,空军招飞局南京选拔中心派初选组赴各地市,对报考空军飞行学员的学生进行检测。

初选身体检测主要分三个科室:眼科、耳鼻喉科和外科,学生检测前可正常就餐。初选体检合格的学生现场参加英语、数学笔试(时间为90分钟,携带2B铅笔和橡皮),检测时间为上午8点至11点半,下午为14点至17点半。

市教育考试院提醒学生,参加初选检测需查验健康码、佩戴口罩、携带本人身份证或户口簿和《空军招收高中生飞行学员报名表》。检测前不需要空腹,但需搞好个人卫生,如洗澡、修剪指甲、清理耳道等。

学生可通过学校或区(县)教育招生部门报名,同时需要登录“中国空军招飞网”,填写网上报名信息。(记者 赵阳 通讯员 李红宝)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇