1.jpg
淮安市民营企业科技服务团启动仪式举行
2021-11-26 09:20:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

昨日下午,全市民营企业科技服务团启动仪式举行。市委常委、市委统战部部长吴晓丹参加活动。

吴晓丹要求,要切实统一思想,深刻认识科技创新的重要性。科技创新是淮安民营经济高质量发展的关键,全市统一战线要以民营企业科技服务团为重要载体,持续增强做好民营企业科技服务工作的自觉性和主动性。要聚焦关键环节,着力推动民营企业创新发展。全力以赴做好民营企业科技创新服务工作,整合资源要素、优化服务体系,坚持以人为本、聚力招才引智,推动淮安民营企业高质量发展。要坚持目标导向,聚力打造民营企业服务品牌。锁定民营企业科技服务“第一方阵”目标,进一步优化创新创业环境,深化科技体制改革,突出“辨识度”与“全链条”,打造民营企业科技服务“淮安样本”。融媒体记者 蔡雨萌 吴家婧 通讯员 熊成扬

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇