1.jpg
“幸福公交”获评第一届全省交通运输行业文化品牌
2021-11-26 09:18:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

近日,江苏省交通运输厅公布第一届全省交通运输行业文化品牌评选结果,“幸福公交”从全省23个文化品牌中脱颖而出,以第一名的成绩获评第一届全省交通运输行业文化品牌,淮安公交公司成为全市国企唯一、全省公交系统唯一受表彰单位。

近年来,淮安公交公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心培育“幸福公交”企业文化,创新打造“1+9+N”党建引领文化长廊,多措并举推动“幸福文化”浸润心田、走深走实。安全形势稳定向好,今年创造了连续122天无有责事故、无有责投诉的安全管理新纪录;文明之花竞相开放,近三年获赠锦旗360余面;内部治理科学规范,建立内控体系、健全制度体系、创建标准体系,获批市级标准化管理试点;队伍面貌焕然一新,培育形成了“争先创优、逢旗必夺”的淮安公交人精神特质,先后荣膺“全国文明单位”“全国交通运输文化建设优秀单位”等45项国家、省、市级殊荣。通讯员 朱世红 左冬华

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇