微信图片_20201215112340.jpg
陈之常会见敏实集团董事局主席秦荣华一行
2021-02-18 09:38:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

2月14日上午,淮安市市长陈之常会见敏实控股董事局主席秦荣华、麦格纳中国区负责人Nicholas Morgan一行,共叙友情,共谋发展。

陈之常对秦荣华、Nicholas Morgan一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了淮安的市情市况。陈之常说,淮安历史悠久、名人辈出,自然生态禀赋优越,交通区位优势明显。江苏省台资集聚“南有昆山、北有淮安”,台资集聚高地已成为淮安的一张新名片。淮安高度重视制造业发展,把新一代信息技术产业、新型装备制造产业、绿色食品产业作为重点发展的工业产业,其中,新能源汽车及零部件产业是新型装备制造产业的重要领域。陈之常表示,秦荣华主席是淮安的老朋友,一直以来关心和支持淮安的台资发展,在前不久举办的第十五届台商论坛上被授予淮安产业发展顾问。此次,很高兴通过秦荣华主席的牵线搭桥,与Nicholas Morgan面对面交流,希望双方今后能够成为好朋友,并在相关领域开展合作。

秦荣华说,希望通过此次农历新年的考察,让麦格纳对淮安的台资服务品牌有直观的认识,双方共谋合作、共话发展。

Nicholas Morgan表示,这是他第一次来到淮安,受到了热情的接待,感到淮安是一座非常友爱的城市,期待双方能携手同行、合作共赢。

通讯员 汪凯

融媒体记者 杭卫东 杨丹丹

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇