111.jpg
扬州爱心企业“硬核”捐赠,助力园区一线抗疫
2020-02-14 17:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网2月14日扬州讯(袁长明 李源 李鑫津)近段时间以来,多家爱心企业带着一批批爱心物资来到扬州维扬经济开发区及所辖社区,为园区一线疫情防控工作加油助威。

  2月9日,扬杰科技副总经理徐小兵一行代表企业党总支慰问维扬经济开发区荷叶社区“红荷”党员志愿服务队,给他们送去方便面、面包、八宝粥等食用品,为奋战在疫情防控一线的社区工作人员鼓劲加油。

  2月12日上午,扬州方广食品有限公司党支部书记、总经理易森严一行4人分别来到维扬经济开发区朱塘、石油山庄两个社区,慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员,给他们送来了乳酸菌饮料、小馒头、饼干等价值数万元的慰问品。

  2月12日上午,扬州金力电动有限公司党支部副书记王彩庆一行3人,带着泡面、牛奶等慰问品,来到维扬经济开发区江阳社区,向社区疫情防控工作者送来了一片爱心。

  2月12日下午,扬州市地方金融监管局、扬州市小贷行业协会和扬州市邗江区正新农村小额贷款公司相关负责人来到邗江维扬经济开发区,给园区捐赠10万元资金以及一批口罩、消毒液、消毒片、测温仪等防疫物资,为开发区防控一线“保驾护航”。

  2月13日上午,国充充电科技江苏股份有限公司党支部党员代表田樹春一行3人,来到维扬经济开发区防控疫情指挥部进行慰问,赠送了消毒水、方便面等防疫物资和食品,为开发区一线防控工作提供了必要的后勤保障。

  2月14日上午,扬州优邦生物药品有限公司党支部书记李玉和一行4人,带着口罩、消毒液、额温枪等一批防护物资来到维扬经济开发区防控疫情指挥部进行慰问,为园区疫情防控工作提供了有力支持。

  对于爱心企业的善行义举,维扬经济开发区负责人逐一给予感谢,并表示,开发区将监督、使用好所有捐赠资金和物资,用来支持辖区内4个社区开展防控工作,更好地保一方平安,决不辜负广大企业对基层一线的关爱和期望。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇