QQ图片20180926163105.jpg
写意美好生活,首届宁镇扬花卉节开幕
2018-10-01 11:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网10月1日扬州讯 (柳伊 李源) 今天上午,由扬州牵头,携手南京、镇江两市的首届宁镇扬花卉节在仪征枣林湾省园博园开幕,从今天至10月28日,包括“金秋赏菊”、“园艺花卉科普课堂”等宁镇扬花卉节的诸多精彩活动将陆续登场。

  首届宁镇扬花卉节以本届江苏省园博会为平台,以提升生活品质为目标,以推动产业转型为载体,以精彩活动为依托,吸引百姓参与、观赏和体验,提升人们对园艺的兴趣和对生活品质的追求,更好地发挥园林园艺扮美城市与家园的作用。上午,来自扬州、南京、镇江的专业演出团体分别为大家带来了充满各自地方特色的精彩文艺展演。与此同时,“花开雅居”作品征集活动与“商业空间”园艺作品征集大赛的十佳现场颁出。

  记者了解到,在本届花卉节期间,主办方为各位市民和游客准备了众多精彩的活动,共有包括花车巡游、金秋赏菊、园艺花卉科普课堂、以及“花开雅居”、“商业空间”园艺作品征集大赛以及微家书亲情传递三项征集活动的优秀作品展示。其中,三项征集活动,在分别启动投稿之后,就引起了宁镇扬三地市民以及江苏省其他城市市民的广泛关注,共计收到应征稿件500余篇,吸引了超过20万名网友参与网络评审投票。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇