QQ图片20180926163105.jpg
首届宁镇扬花卉节园博园开幕 将持续到10月28日
2018-10-02 09:03:00  来源:扬州网-扬州日报  
1
听新闻

  扬州网讯 (记者 吴涛) 昨天上午,扬州携手南京、镇江共同举办的首届宁镇扬花卉节在仪征枣林湾省园博园开幕,即日起至10月28日,金秋赏菊、园艺花卉科普课堂等精彩活动将陆续登场。副市长何金发参加活动。

  作为本届江苏省园博会的主要活动之一,首届宁镇扬花卉节将以园博会为平台,以提升生活品质为目标,以推动产业转型为载体,以精彩活动为依托,吸引百姓参与、观赏和体验,提升人们对园艺的兴趣和对生活品质的追求,更好地发挥园林园艺扮美城市与家园的作用。

  昨天上午,来自扬州、南京、镇江的专业演出团体带来了充满各自地方特色的精彩文艺展演。与此同时,现场颁发了“花开雅居”、“商业空间”园艺作品征集大赛的“十佳”奖项。

  据悉,在本届花卉节期间,主办方准备了众多精彩活动,包括花车巡游、金秋赏菊、园艺花卉科普课堂,以及“花开雅居”、“商业空间”园艺作品征集大赛和微家书亲情传递活动的优秀作品展示。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇