QQ图片20180926163105.jpg
工行启动“工银普惠行”主题活动
扬州分行今年来为120户小微企业提供3.6亿元贷款
2018-09-28 16:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月26日,工商银行在北京启动“工银普惠行”主题活动,宣布升级普惠金融服务,明确普惠贷款未来三年要翻一番。

  扬州分行举办分会场,邀请市人行、银监局、经信委、金融办、财政局及相关合作单位、商协会、客户代表参加。今年来,工行扬州分行大力增加小微企业贷款投放,截到8月末,新增小微企业贷款3.6亿元,为扬州市百余小微企业“舒筋活血”。

  扬州工行在提供信贷支持的基础上,加快发展财务顾问、债券承销、债务重组、租赁+保理、理财投资、产业基金等多元化金融服务,为小微企业提供综合金融解决方案,实现全产品、多渠道的金融服务支持。

  据工行扬州分行行长助理张涛介绍,今年以来,工行大力增加小微企业贷款投放,截至8月末,新发展了120多家小微企业客户,为这些企业新投放了3.6亿元贷款。(工行扬州分行)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇