QQ图片20180926163105.jpg
扬州海事局郭学军政委现场调研嘶马弯道江都段锚泊秩序整治工作
2018-09-20 17:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日扬州讯(扬海轩 徐金跃)9月起,扬州海事联合长航公安、二墩港过驳区管理公司等单位,开展为期两周的专项整治活动,对长江江都段违规锚泊船舶进行集中整治,进一步规范长江江都段船舶锚泊秩序,维护良好通航环境,近日,扬州海事局郭学军政委带队至长江江都段现场调研锚泊秩序整治情况。

  郭政委一行乘海巡艇现场查看了长江扬州江都段的通航环境、航行情况、锚泊情况作业情况,并同海事、公安联合执法组一起对违规锚泊的砂石船舶进行了登轮检查以及法规宣贯,了解了专项整治以来采取发放告船民书、法律法规宣传、锚泊秩序管控、违章查纠等工作情况,以及扬州海事、长航公安联合执法和入沪船舶管控工作事宜。

  郭政委充分肯定了近期通航安全方面的工作成绩和长江江都段锚泊秩序整治工作效果,并对参与联合执法的执法人员进行了慰问,要求现场海事执法人员进一步发扬作风、加强思考、继续做好现场宣传、通航维护、违章查纠等工作,采取有效举措加强水上交通安全监管,全力保障辖区水上安全形势持续稳定。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇