QQ图片20180926163105.jpg
世茂广场品牌首落扬州
2018-09-20 16:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日扬州讯(自然 梦蝶)上海世茂商投与扬州新中置业就扬州凤凰水街项目签订购物中心管理合同。此次签约,标志着世茂商投首个轻资产管理输出项目——扬州世茂广场正式落户凤凰水街。据悉,世茂商投将以输出管理的形式为凤凰水街项目提供从招商、推广到运营管理的全流程支持,助力打造扬州城市新名片。

  据悉,凤凰水街项目总投资50亿元,占地250亩,毗邻瘦西湖风景区,接靠宋夹城遗址公园,包含高端住宅、五星级酒店和购物中心,将以“保护文物古迹,再现街巷精髓,融合古今生活”为原则,打造扬州民俗传统文化和现代元素相融合的旅游商业综合体。新中置业具备开发和资源优势,世茂商投有多年商业地产运营经验和精细专业的管理体系,此次“输出管理”,正是市场环境和自身发展内外因共同作用的结果。

  此次世茂商投与新中置业强强合作,不仅是撬动扬州商业生态圈、助推扬州城市名片升级,更是世茂商投践行购物中心轻资产运营、输出管理的第一步。世茂商投输出管理的脚步已经走向上海、山东等地,未来还有望在更多城市落地。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇