2018040311020338.jpg
民生银行南通分行运营条线开展户外拓展活动
2018-04-17 09:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

    中国江苏网4月17日南通讯(通讯员 章冯毅 记者 李志华) 4月15日,为进一步提高团队凝聚力,增情感、强意志,中国民生银行南通分行运营条线举办以“建强大后方,聚团队力量,展运营风采”为主题的户外拓展活动。

  

    本次活动主要有“雷区取水”、“背夹球”、“鼓舞人心”、“拔河比赛”等项目。队员们在“忘记年龄、忘记性别、忘记职务”中渐入角色。朝夕相处的同事们重新认识自我、重新认识团队,重新进行融合。鼓舞人心的歌声、响亮的口号和呐喊助威声在风景秀丽的世外桃源拓展基地激扬回荡。

  

    此次拓展活动寓教于乐,增进了员工之间的交流协作,让运营人员用汗水收获喜悦,用勇气赢得成功。据悉,为深植“简单、务实、责任、感恩”的企业文化,民生银行南通分行2018年将继续鼓励各支行、各条线开展丰富多彩的户外活动,进一步增强南通民生人的凝聚力和战斗力。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇