1111.jpg
文体悦警 凝聚警心 灌云警方是用这样方式迎国庆
2020-10-07 14:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月7日连云港讯9月26日至9月30日,灌云县公安局“文体悦警 凝聚警心”系列文体活动顺利举办。

开幕式上,灌云县副县长、公安局长张友俊出席活动并致辞。他指出,举办本次系列文体活动,是对全县公安民警、辅警综合素质的一次全面检阅,也是全局警务实战大练兵工程的有力推手。

要以活动为纽带,减轻工作压力,增强团队精神,促进相互间的友谊;更要以活动为契机,增强体质,锤炼意志,推动公安工作和队伍建设再上新台阶。他希望各参赛队在比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,服从裁判、听从指挥,公平竞赛、安全竞赛,充分展现灌云公安的良好形象,做到比赛成绩和比赛作风双丰收。

本次系列文体活动共设篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、掼蛋五个比赛项目,270余名运动员参加比赛。每场赛事气氛热烈、精彩纷呈。经过5天的激烈角逐,每个项目冠、亚、季军相继产生。

闭幕式在警体馆举行,党委副书记、政委张思路出席并致辞。他指出本次活动准备充分,组织周密,纪律严明,井然有序,虽然时间紧、任务重,工作量大,但依旧举办得振奋、热烈、紧凑、精彩,很圆满也很成功。

“文体悦警 凝聚警心”迎国庆系列文体活动是灌云县公安局的一次盛会,也是一次卓有成效的实战练兵活动。

赛事组委会为获奖运动员及单位颁发了奖杯。(何丽婷)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇