1.jpg
连云港移动综合部党支部积极开展志愿服务助力疫情防控
2020-03-26 11:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月26日连云港讯(通讯员 茆平平)“乡镇工作人员、党员、志愿者们每天在辖区消毒,走在基层防疫的第一线,你们真的很不容易。”中国移动通信集团江苏有限公司连云港分公司综合部党支部书记陈必荣带队将消毒液、酒精、免洗手消毒凝胶、医用手套、牛奶、麦片等物资捐赠到浦南镇疫情防控指挥部时说道。

连日来,疫情形势牵动着所有人的心。疫情发生以来,作为连云港移动公司负责采购、仓储、宣传等工作的主要后勤综合部门,综合部党支部党员的身影一直活跃在抗疫一线——采购、运输、分发防疫物资,为疫情期间通信网络保障提供设备支持,宣传防疫相关政策和要求,帮扶社区协助开展公共空间消杀,协助社区指导居民申请健康码等。考虑到特殊时期防疫物资对一线防疫工作的重要性,连云港移动综合部党支部全体党员自发捐款购置防疫物资,并送到乡镇疫情防控指挥部,希望为一线防疫出一份力。

“现在疫情严峻,作为一名党员,能尽一份力就多尽一份力,抗击疫情是我们每一个共产党员应该做的!”在收到浦南镇疫情防控指挥部的感谢时,他们这样回答。相信,像他们一样的爱心人士们的善举,也将更加激励着防控工作人员抗击疫情的斗志和必胜的信心。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇