1111.jpg
连云港赣榆:助力贫困学生停课不停学
2020-03-26 11:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月26日连云港讯(通讯员 庄艳)新冠肺炎疫情防控期间,学生需要居家线上学习。连云港市赣榆移动合作伙伴“振兴手机大卖场”店主相振兴从校方获悉,赣榆区门河中心小学有贫困学生因无电子设备、无网络进行线上学习时主动为赣榆区门河中心小学8名贫困学生赠送千元智能手机,并为5名学生家里免费安装移动网络,解决贫困学生无终端、无网络学习难题。

“这手机对我来说真的太珍贵了,我一定好好学习,不辜负移动的这份帮助,长大了做个对社会有用的人,报效祖国”今年上五年级的卢同学接过手机连连道谢。

疫情虽无情,移动人有义。疫情防控期间,连云港移动赣榆分公司为当地教育部门、学校免费提供和教育和名师直播、云视讯直播等公益远程课堂服务,帮助学生在家有计划的学习。从1月31日开课至今,线上课程学习达30万人次。同时为1000名贫困生赠送手机流量,为孩子们的学习保驾护航。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇