1111.jpg
连云港加强公园疫情防控工作
2020-03-26 11:27:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月26日连云港讯(通讯员 王环)为了巩固提升新冠肺炎疫情防控成果,连云港海州区苗圃与市政二处共同开展抗疫爱卫清洁行动,加强公园疫情防控工作,此次行动中干部职工充分发挥党员先锋模范作用,坚守一线,积极保障公园环境卫生,使市民游客安全安心。

首先是加强环境清洁消毒,做好公园内保洁工作。成立抗疫爱卫清洁行动志愿者队伍,对游园内的凉亭、坐凳、公厕、垃圾桶等公共设施进行消杀,确保游园内环境卫生无死角,无遗漏,游园内的垃圾日产日清。

再者做好疫情防控宣传,大力倡议市民少出门。游园内增加宣传横幅,口头引导市民佩戴口罩游园,及时劝阻园内聚集人群,尽量阻断疫情的传播。大力呼吁游园市民朋友减少出门,出门戴口罩,回家勤洗手,保持卫生,带头践行健康生活方式,做到科学有效防控。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇