江苏网.jpg
灌云县交通运输局以提醒促警醒 守廉洁过年节
2019-01-31 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月31日连云港讯(通讯员 柴模 王庆兵 张继峰)近日,灌云县交通运输局党委、县纪委派驻局工作组把严格落实春节期间有关纪律要求作为巩固深化全面从严治党成果的重要举措,立足早部署、早提醒、早检查、早处置,严明纪律规矩,预防不正之风。

  立足教育为先,围绕继续推进全面从严治党、继续推进党风廉政建设和反腐败斗争的六项任务,要求党委班子成员以身作则、以上率下,引导全系统党员干部自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  坚持挺纪在前,通过组织开展集中廉政提醒谈话、个别廉政提醒谈话、面对面送达廉政提醒函等方式,提醒全系统党员干部在依法用权、正确用权、干净用权中保持廉洁,在守纪律、守规矩、重名节中强化自律。

  强化明察暗访,一方面在办公场所显著位置设立廉政投诉举报箱,对外公布举报电话,接受社会各界监督;另一方面增强明察暗访节奏,高频率走访基层单位、服务对象,重点了解是否存在违反中央八项规定以及侵害群众利益的不正之风和腐败问题,持续保持正风肃纪的高压态势,确保全系统风清气正过好春节。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇