QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区石桥镇举办“庆中秋迎国庆”文艺晚会
2018-09-27 13:37:00  来源:中国江苏网  作者:司伟 张艳  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日连云港讯(通讯员 司伟 张艳) 25日晚,连云港市赣榆区石桥镇“庆中秋迎国庆”文艺晚会在该镇水秀大舞台激情上演,演员们载歌载舞,喜迎即将到来的祖国69岁华诞。

  演出在开场舞《推开幸福门》中拉开帷幕。随后独唱、魔术、舞蹈、小品、淮海戏、相声等精彩节目轮番上演,将晚会推向一个又一个高潮。近年来,石桥镇以乡村文化振兴为主线,以焕发乡风文明为主方向,以打造人文石桥为主抓手,坚持把送文化与种文化相结合,通过以奖代补的形式,新建了石桥水秀大舞台等文化活动阵地,每年举办各种文艺活动40余场,让老百姓成了文化建设的主体,不断促进石桥声音有效传播,石桥文化有力彰显,为群众提供更好的农村公共文化产品和服务,丰富了老百姓的文化生活,为“高质发展、后发先至”提供了强大的精神支持。晚会最后在歌伴舞《不忘初心中》圆满落幕。

标签:连云港;赣榆;石桥镇;文艺晚会
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇