QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区长唐光普开展安全生产检查
2018-09-27 13:38:00  来源:中国江苏网  作者:刘笑君  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日连云港讯(通讯员 刘笑君) 25日上午,连云港市赣榆区长唐光普带领相关单位主要负责人,先后来到吾悦广场施工现场、西德电梯、渔业安全生产救助指挥中心,开展安全生产检查活动。

  在吾悦广场施工现场,唐光普详细了解工程进展、工地安全防护等情况。唐光普强调,施工单位要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产管理方针,进一步完善规章制度,科学规范施工,把安全生产措施贯穿到施工的每一个环节;住建部门要加强对建筑施工工地的不定期检查,进一步做好安全生产工作的监督和指导,对于存在的问题要立即进行整改,确保各项安全保障措施落实到位。

  在西德电梯,唐光普详细了解企业生产、销售以及安全生产责任落实情况。唐光普强调,国庆即将来临,要提高警惕,严格落实安全生产责任制,将安全生产工作落到实处,不断完善安全隐患排查机制,切实将安全隐患降到最低,确保节日期间安全生产。

  在渔业安全生产救助指挥中心,唐光普查看了渔业生产实时动态,详细了解值班带班情况以及事故应急处置机制。唐光普要求,要增强做好安全生产的责任感和使命感;严格落实24小时值班带班制度,及时掌握渔业生产动态,确保渔业安全应急通信网络畅通;严格执行安全生产事故报告制度,积极开展应急救援行动,确保渔业生产安全稳定。

标签:连云港;赣榆;唐光普;安全生产检查
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇