QQ图片20180926163105.jpg
连云港市赣榆区领导走访慰问原县处级老干部和低收入户
2018-09-27 13:36:00  来源:中国江苏网  作者:徐诚  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日连云港讯(通讯员 徐诚) 中秋、国庆“双节”前夕,22日,连云港市赣榆区人大常委会主任孙海带队走访慰问赣榆区原县处级老干部以及塔山镇姚葛埠村低收入户,向他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

  在老干部局,孙海与老干部们亲切地聊生活、谈工作、说经济、叙发展,认真倾听老干部的意见建议,详细询问他们的身体和生活状况,祝愿老干部们健康长寿、家庭幸福,感谢他们长期以来关心、关注和支持赣榆经济发展作出的贡献。

  在姚葛埠村低收入户家中,孙海仔细询问他们的家庭状况、身体情况和子女上学情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。

标签:连云港;赣榆;领导;走访慰问
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇