“坚持以人民为中心的发展思想,满足人民群众日益增长的法治需求,不断实现人民群众对美好生活的向往,是新时代江苏司法行政工作的职责使命。”2月12日,在接受新华报业全媒体记者专访时,省司法厅厅长柳玉祥表示,推动高质量发展走在前列,全省司法行政系统将按照打造“让党放心、让人民满意模范机关”目标定位,把省委十三届五次全会精神贯彻落实到法治江苏建设全过程和司法行政工作各方面,全面提升群众的法治获得感、幸福感、安全感。
2019-02-14 07:01
“我们要提高站位勇担当,将惠民生与促发展相结合,努力推动全省人社事业高质量发展走在前列,让江苏百姓尽享民生实惠。”春节前夕,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长戴元湖在接受本报记者专访时说。全省人社部门将按照中央和省委的部署要求,从讲政治的高度去考量就业工作,把稳定和扩大就业作为首要任务,在稳就业上做周密安排,在促创业上加劲发力,在防失业上做万全准备,确保全省就业大局稳定。针对年底欠薪集中的建筑领域,依托省、市、县互联互通的建筑工人信息管理服务平台,实时归集、动态更新农民工和工程项目信息数据,目前平台基本覆盖所有在建项目、在线人员超过百万。记者黄红芳宋金萍。
2019-02-02 06:57
“助推经济社会发展,交通需发挥先行引领作用。”1月13日,在接受新华报业全媒体记者专访时,省交通运输厅厅长、党组书记兼省铁路办主任陆永泉表示,学习贯彻好省委全会精神,最关键还是要更深入地解放思想,真正做到解放思想永无止境、真抓实干攻坚克难,把“奋斗”作为2019年全省交通运输行业的主旋律,全力以赴落实“最迫切”的任务,加速构建现代综合交通运输体系,奋力打造交通强国建设先行区,努力建设人民满意交通。
2019-01-21 06:36