TIM图片20190916112322.jpg
三辆渣土车违规运输 被责令改正
2019-10-24 10:04:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  本报讯 为做好建筑垃圾运输管理,10月22日19时许,经济技术开发区综合行政执法局执法二大队对区内各运输线路逐条过细,对四家运输企业共计67辆运输车辆进行突击检查。检查发现,多数运输企业都能按照各项规定规范运输,但有个别企业存在各种“违规运输”行为。

  执法人员在检查中发现,淮安市国瑞建设工程有限公司、淮安永峰土石方工程有限公司和江苏运都建设工程有限公司的三辆运输车辆,仍然存在“未采取密闭方式运输,沿途遗撒”、“不按照规定的路线运输”的违规运输行为。执法人员现场对三辆违规运输车辆开具《责令改正通知书》和《证据先行登记保存通知书》,对违规运输车辆进行登记保存,待下一步立案查处。

  经济技术开发区渣土办相关负责人提醒,渣土运输车应做到规范运输,如按照规定提前申报运输路线,并严格按照申报路线行驶,全程做到密闭运输、车身显著位置标识运输单位名称、车顶安装顶灯等。

  ■融媒体记者 杨春阳

标签:运输;运输车辆;违规
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇