QQ图片20180926163105.jpg
“文明养犬”不是说着玩 一上午捉了8只流浪狗
2018-09-12 16:20:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(伍树燕 徐亚洲) “自从前两日社区捕捉过流浪狗,现在小区里的秩序好多了,带孩子出来玩再也不担心会踩到狗屎,或者被狗吓到了,感谢社区和街道城管。”看着小区里整洁、安全的环境,清江浦区清浦街道新新家园小区业主赵大妈心里总算舒坦了。

  9月7日上午,清浦街道城管中队、新新家园社区工作人员携带专业工具,对小区居民反映强烈的流浪狗进行捕捉。在小区六号楼下,一只黑色的流浪狗异常凶猛,小区居民见城管和社区工作人员多次捕捉未能成功,纷纷协助。一上午的巡查,工作人员共在小区里捕捉8只流浪狗。“这些流浪狗整天在小区里乱转,到处排泄,影响环境,还有伤人的危险。捕获的流浪狗后续将交给专业的收容机构妥善处理。我们今后也将进一步对不文明养犬行为进行劝导,给居民一个卫生、安全的居住环境。”社区工作人员说。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇