QQ图片20180926163105.jpg
清江浦区入选省“双创计划”人数全市第一
2018-09-12 16:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(沈雪娇 傅苠鸣)日前,江苏王牌引才工程——“双创计划”2018年度拟资助人选公示,我区入选省“双创人才”“双创博士”各4人,入选人数居全市第一。

  10年前,我省率全国之先发起的海内外高层次人才引进计划,这不仅是我省引才资助力度最大的一项品牌工程,更是我省各地招才引智的“龙头”。2018年度全省共遴选出拟资助双创人才478名、双创团队40个、双创博士587名。我区围绕企业人才需求,区人才办、科技镇长团着力做好招才引智工作,项目经过企业自荐、人才办审核、人才工作领导小组办公室推荐等程序,全区参加答辩人才项目10个,其中江苏天士力帝益药业有限公司舒兴中、江苏正大清江制药有限公司孙占奎、淮安澳洋顺昌光电技术有限公司伊晓燕、江苏博恩尼科生物技术有限公司李铁龙入选“双创人才”,江苏正大清江制药有限公司郝忠言和屈阳、江苏省金象传动设备股份有限公司林尽染、淮安柴米河农业科技发展有限公司刘东阳入选“双创博士”。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇