江苏网.jpg
“粽”情端午 清凉一“夏”
2019-06-10 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 又是一年端午时,为让坚守岗位的一线员工感受到传统佳节的氛围,同时顺利消暑,中铁电化运管公司上海处徐州段赶在“高烤”天前,为各班组员工送去了节日的祝福和慰问。

  

  “一定要提前谋划,赶在高温前部署好防暑工作,保证员工高温作业时的劳动安全!”段长许云升在月度专题会议上重点强调。为应对今年“高烤”天提前的情况,徐州段第一时间启动防暑机制。各专业同步推进,先后组织进行防暑降温知识培训、安全知识宣讲、发放防暑劳保用品、开展消防检查等活动,切实保证员工夏季高温作业安全。

  

  

  活动得到了群团组织的纷纷响应,赶在端午节前夕,该段工会组织将节日慰问和防暑工作相结合,深入一线工区将保温壶、粽子、西瓜、驱蚊液等慰问物品送到员工手中,团支部积极参与文体活动及防暑知识宣传活动,让大家感受到了浓浓的节日氛围和贴心的关怀,共同营造了良好的安全文化氛围。(廖娜)

标签:
责编:刘洁
上一篇
下一篇