微信图片_20220121095940_副本.jpg
何宏瑞
2021-10-18 17:26:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

大学毕业不安于稳定工作,跟父母及亲友东拼西凑借了100万,租厂房走上了自主创业的道路。

创业初期的道路是坎坷的,技术、用工、业务、资金问题,只能自己面对。生产来不及了他夜里自己到一线生产;技术问题,不懂的地方就厚着脸皮去同行那请教;经常背着包,到全国各地去跑销售。

2017年政府招商引资下,何宏瑞回乡创业,新办了江苏瑞仕达电气设备有限公司。签约用地30亩,2019年13000平方厂区投建完成,1000平方员工生活区,配套篮球场、乒乓球室等运动设施。新公司在原有产品基础上,开拓创新,增加了“母线槽”、“高低压配电柜”、“抗震支架”等新产品,公司获得发明专利2项,实用新型专利23项。

经过几年努力,从初期5个人已经发展到了带动就业100人,设备不断更新,生产效率大大提高。持着“今天的质量,明天的销量”这一原则,产品得到了很多客户的青睐与信任,顺利通过国家、省高企认定,是万科、碧桂园等公司指定合作供应商。2019年兴化市委全委会还将公司作为重点观摩项目,由市委书记带队来公司考察观摩。

2020年桥架、抗震支架产量8600吨,开票额达8000万,增长率超过100%。7月,企业再度扩产,上马二期项目,二期占地30亩,拟于2022年建成,预计投建完成年开票销售额破2亿大关。

标签:
责编:王逸男 崔欣
上一篇
下一篇