微信图片_20220121095940_副本.jpg
程彤
2021-10-18 17:14:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

程彤南京工程学院毕业辞去央企华润燃气稳定高薪工作返乡创业。

做好咸鸭蛋品牌,带民致富“流油”首先脚踏实地的在父亲的秦程蛋制品加工厂从普通的销售做起,使单一的线下渠道销售到多渠道销售的转变,2016年成立盐城市秦程食品有限公司,销量逐年增加,让在乡村的鸭农的鸭蛋多渠道卖出去。疫情期间疫情期间,担心养殖户鲜蛋滞销,保持温定的收购量,主动联系养鸭户,帮助养鸭户解决鲜鸭蛋销售渠道问题。技术更新创品牌。1、与本地优秀青年及村官合作创新思路2、转型升级,技术创新,农产品的生产加工迫切需要新的创新技术,主动与省农科院和南京农业大学产学研合作。自主创新中,主创项目“低盐咸鸭蛋快速腌制技术的研发及产业化”获得省市区各级创新创业大赛大奖。四年来,认真务实也给自己的企业带来了不断进步成长。该项目申请专利15件,已授权下发了实用新型专利证书12件,公布发明专利1项(授权证书审批中)。获得了:盐城市(秦程)特色食品加工技术研究中心,先后成为江苏省民营科技型企业,全国科技型中小企业,农业产业化市级龙头企业,盐城市消费扶贫企业,江苏省股权交易中心农业板挂牌企业。

标签:江苏省;咸鸭蛋;返乡创业
责编:王逸男 崔欣
上一篇
下一篇