1.jpg
省督查组督查扬州市改革完善社会救助制度工作
2021-11-25 09:37:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯 (通讯员 民小爱 记者 姜涛) 昨天,省督查组来我市,就贯彻落实国家和省改革完善社会救助制度工作情况进行督查。省督查组组长、省民政厅副厅长戚锡生对扬州市改革完善社会救助制度工作给予高度评价。副市长余珽、市政协副主席、市民政局局长王振祥陪同督查。

在听取汇报后,省督查组充分肯定我市贯彻落实国家和省改革完善社会救助制度工作取得的成绩,对我市重点政策落实到位,改革措施推进有力给予高度评价,希望我市按照国家和省相关要求,进一步完善社会救助工作,建立好工作机制,改革措施不断推进,努力把社会救助好事办好。

近年来,我市建立了以基本生活救助、专项社会救助、急难社会救助为主体,社会力量参与为补充的社会救助体系。针对当前我市社会救助工作存在的不足,我市将进一步完善社会救助机制,完善最低生活保障制度,健全专项救助政策,加大临时救助力度。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇