微信图片_20201215112340.jpg
58个退役军人服务中心(站)获评全国示范
2021-03-23 10:27:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯 (通讯员 张健 记者 姜涛) 近日,我市召开退役军人服务体系建设工作会议。全市各级退役军人服务中心(站)将深入学习推广新时代“枫桥经验”,高质量抓好规范化建设,高质量打造专业化队伍,高质量提供优质化服务,以高质量的服务保障工作庆祝中国共产党成立100周年。

市退役军人事务局副局长吴敬文表示,我市今年将按照“一城一品牌、一地一特色”的工作思路,开展 “十站百星”创建活动,在县、乡、村分层培育打造一批具有地方特色、体现高质量发展水平的服务保障工作品牌,形成一批可复制、可借鉴、可推广的经验做法和先进典型。

据了解,2020年,全市有58个服务中心(站)获评首批全国示范型退役军人服务中心(站),6个服务中心(站)荣获江苏省优秀退役军人服务中心(站)。

标签:退役军人;服务;示范;服务保障;专业化队伍
责编:张慰 崔欣
上一篇
下一篇