微信图片_20201215112340.jpg
工商银行泰州分行营业部积极开展存款保险宣传活动
2021-06-05 17:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为切实加强存款保险宣传力度、有效提升存款保险宣传质效、积极营造存款安全预期,根据存款保险宣传工作相关要求,工商银行泰州分行营业部积极组织辖内网点开展存款保险宣传,通过厅堂、外拓等多个渠道营造浓厚的宣传氛围,确保存款保险宣传工作落实到位。

本次活动由分管总经理担任组长,负责全面活动策划。综合管理科和营业厅员工担任组员,负责该项工作的全面推进。

该行开展形式多样,实现阵地宣传。(一)我部网点主任利用晨会、夕会时间,多次向员工集中进行培训,确保宣传到位,活动效果明显。(二)上级行统一印制了存款保险宣传折页,我部辖内营业网点公众教育栏、客户接待台等醒目位置足量摆放折页,供公众免费取阅,并安排专人进行问题解答。(三)借助机器人“工小爱”,定期在网点开展厅堂微沙龙,宣传存款保险政策,解答客户疑虑。

该行扩大阵地,走进引东社区。根据市分行“存款保险进村镇”活动安排,我部于2021年5月24日走进引东村,宣传活动小组重点对客户关心的问题以及存款保险的保障范围、偿付限额、实施日期等主要知识进行全面解读。

该项活动累计发放宣传折页150余份,宣传受众达270余人次。本次存款保险宣传活动的开展是该行履行社会责任和义务,做好公众教育服务的一项重要内容。通过宣传,提升了存款保险的公众认知度,充分展示了工商银行切实保护消费者合法权益的良好形象。 任颖

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇