1.jpg
富德生命人寿“小海豚计划”——共建爱心音乐教室
2021-06-09 11:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

6月4日,富德生命人寿安徽分公司、江苏分公司、苏州分公司携手安徽音乐广播来到安徽省合肥市长丰县戴集小学开展“小海豚计划”——共建爱心音乐教室活动。富德生命人寿安徽分公司负责人、江苏分公司与安徽分公司办公室主任、安徽音乐广播创意策划总监锐红、富德生命人寿小海豚计划志愿者们以及戴集小学全体师生们共同见证了这场梦想的传递。

为了让更多的儿童得到关爱,让每一个缺少音乐童年的孩子们都能绽放灿烂笑容,给孩子们有音乐相伴的快乐童年,富德生命人寿携手安徽音乐广播将音乐带进了校园。

为了鼓励品学兼优,家境贫困的学生,六位学生代表写出了自己的心愿梦想,富德生命人寿江苏分公司、苏州分公司志愿者代表为六位幸运的孩子送上了他们梦寐以求的礼物,孩子们在现场实现了自己的愿望。

有些梦想很大,但梦想的起点却很小,只需要我们一点小小的支持,就能实现无数个耀眼的梦想。每个孩子都是一颗种子,用爱用心浇灌,就有收获的希望。音乐是表达情绪和感受的窗口,是滋养心灵的良药,借助音乐给孩子们一种可能,让他们能够乘着音乐的翅膀,奔向更广阔的天地。在活动现场,由音乐教师为孩子们上了一堂生动的非洲鼓音乐课。伴随着非洲鼓律动的节奏,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

提升自信心,给自己定个小目标,小海豚志愿者们紧接着为孩子们带来了精彩的“积极自信”小课堂。孩子们与小海豚志愿者们积极互动,不亦乐乎。

“小海豚”立志,中国正强,少年当更强!孩子们紧握右拳,铿锵有力、整齐划一喊出宣誓口号,声音响彻在校园里。相信孩子们,将来会成为国家的有用之才,为祖国繁荣昌盛、人民幸福贡献出自己的一份力量。

阳光伴随成长,温暖凝聚力量,爱心筑建梦想,希望成就未来,希望孩子们都可以点亮小小梦想。本次活动取得圆满成功,爱的陪伴永不落幕。富德生命人寿苏州分公司将继续关注贫困孩子的学习和生活,为孩子们送去关爱与希望,帮助他们健康成长,持续向社会传递富德生命人寿“富及民众,德行天下”的保险大爱。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇