1.jpg
绿色环保 同庆六一
富德生命人寿苏州分公司开展第十五届客户节大型亲子绘图活动
2021-06-02 13:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

2021年5月29日上午,在儿童节前夕富德生命人寿苏州分公司以“欣德修夏”为主题的“绿色环保 同庆六一”大型亲子绘图活动正式拉开帷幕。此次活动在苏州张家港万达广场正广场举办 ,邀请了40组客户家庭参加,现场人数达到了近百人。

活动伊始,由富德生命人寿张家港机构总作领导致辞!她表示临近六一,能和现场的家长、小朋友一起来参加富德生命人寿第十五届客户节活动,感到非常荣幸,利用这次活动我们一起为绿色环保事业献出自己的一份力量,给自己过一个特别的儿童节!

随后,万达广场地面被一幅约60平方米的巨型画作铺满,小朋友们在主持人的带领下来到自己负责的画幅处,坐着的、趴着的、跪着的、蹲着的……“小画家”们各显身手,在画卷上尽情地涂抹挥洒。

整个绘画过程持续了两个小时,小朋友们不仅酣畅淋漓的享受了一把绘画的乐趣,最重要的是,孩子们在勾勒画布上的一花一草中懂得了环保的重要性。现场孩子们一同用自己的双手精心绘制出美丽的绿色公益宣传图。

最后,所有参与人员在画作前合影留念。本次活动不仅增进了到场客户对富德生命人寿的了解,也获得了客户的充分肯定和一致赞赏。许多客户意犹未尽,纷纷留言表示:以后富德生命人寿有活动,一定会再次参与。

通过这样一个亲子绘画活动,让父母与孩子之间多了沟通和默契;让孩子不仅感受到亲情,更感受到大自然的爱与馈赠;让所有参与活动的人明白,哪怕是一小份力量,也是为绿色公益事业添砖加瓦!

绿色环保,富德生命在行动!

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇