1.jpg
苏城雨水难止 未来几天湿冷还将继续
2019-02-13 09:59:00  来源:姑苏晚报  
1
听新闻

  今天白天阴有时有小雨傍晚到夜里阴转中雨5℃~8℃

  明天阴有小到中雨5℃~8℃

  雨水难止湿冷继续

  苏城前天的日照时数为1小时,昨天正月初八天气又转雨。昨天早晨,苏州南部地区开始下雨,中午前后全市范围下起了雨,而且雨有点大。昨天早晨的最低气温为1.5℃,到下午3时,最高气温为5.6℃,仍旧阴冷。

  今天,华北降雪范围有所扩大,黄淮一带也将出现雨雪。明天,雨雪分界线大致位于黄淮南部一带,今冬少雪的北京等地或将迎来两次降雪机会。而南方,阴雨仍是本周天气的主基调,14日后降水范围还会进一步向南扩展。15日至17日冷空气南下,江汉、江淮等地可能出现雨雪转换的天气。

  记者从市气象台了解到,今天白天阴有时有小雨,雨水断断续续,今天傍晚到夜里阴转中雨,偏东风4~5级,今天的最低气温在5℃左右,最高气温在8℃左右。预计明天阴有小到中雨,气温在5℃~8℃之间。苏州近期的空气质量较好,今天上午为优到良,下午为优。记者邵群

标签:中雨;小雨;最低气温
责编:胡悦 崔欣
下一篇