1.jpg
南通市委党校秋季学期主体班开班
2021-10-13 13:52:00  来源:南通日报  
1
听新闻

12日,市委党校2021年秋季学期主体班开班,并首次聘任两名政治辅导员。市委常委、组织部部长、党校校长封春晴出席开学典礼作开班动员,以《走好新时代赶考路 勇当新征程排头兵》为题,为学员们生动讲授了“开学第一课”。

封春晴强调,勇当新征程排头兵,必须始终在坚定信仰信念、推动改革发展、践行为民宗旨、严守纪律规矩和增强履职本领上走在前列。全体党员干部要坚定理想信念,永葆政治忠诚,锤炼政治能力,始终保持正确的方向,经受住各种风险考验,推动事业不断迈向前进。要有舍我其谁的担当、矢志攻坚的勇气和改革创新的追求,以岗位为舞台,视事业为生命,撸起袖子加油干,奋力在全省现代化建设新征程上走在前列。要站稳人民立场,密切联系群众,用心为民解困,把为民服务作为一切工作的出发点和落脚点,切实实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。要心存敬畏,从严律己,坚持原则,始终把纪律规矩挺在前、立在先,把好用权的“方向盘”、系好廉洁的“安全带”。要加强专业学习,加强调查研究,加强实践锻炼,努力担起新使命、扛起新担当,走好新时代赶考之路,奋力在南通现代化建设的新征程上勇当排头兵、争创新业绩。

当天,封春晴还为市人大常委会原副主任、党组副书记陈惠娟,市人大常委会副主任黄卫成颁发了中青班政治辅导员聘任证书。记者 张烨

标签:
责编:邵佳 崔欣
下一篇