1.jpg
连云港润科集团:为民修路办实事 连通民心便民行
2021-11-25 11:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月25日连云港讯 为把党史学习教育同推动实际工作结合起来,连云港市城建控股润科集团党支部积极践行党的群众路线,呼应群众迫切需求,为民修路办实事,连通民心便民行,切实提高群众的获得感、幸福感。

近日,玉兰路(学院路—规划支路)新建工程顺利建成通车。该项目为今年的民生工程,作为周边社区的配套道路,开通后将更加方便居民出行,对缓解周边交通压力具有重要意义。自项目开工建设以来,公司积极推进道路施工,不断提升施工现场的精细化管理,全体道路建设者坚守岗位,在抓好工程质量与安全管理的前提下加快工程建设进度,保证道路按计划顺利建成通车。

扎实推进公司党史学习教育工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,做细做实民生工作,切实提升片区生活环境和广大群众幸福指数,擦亮群众生活的幸福底色。(云浩川 董舒)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇