1.jpg
连云港运用信用管理办法持续净化客运市场环境
2021-11-23 10:24:00  来源:连网  
1
听新闻

针对群众反映的重点地段“黑车”拉客和出租汽车不规范运营问题,日前,市交通执法支队强化运用信用管理办法,持续加大巡查监管力度,重点打击高铁站、华联商厦、大学城等重点区域的非法营运行为,持续规范巡游出租车运营秩序,持续净化重点地段客运市场环境。

行动期间,对查获的非法营运经营者和出租车违规驾驶员,该支队严格按照《江苏省道路运输违法行为累积记分管理办法》和信用管理办法,实施记分和信用管理,落实联合惩戒措施。对于依法查处的非法营运车辆,及时抄告车籍所在地公安部门,并将核查认定的“黑车”信息上报省交通综合执法局,列入高速公路收费“黑名单”。

此外,该支队还结合当前交通执法领域突出问题专项整治行动,深入道路客运企业、出租汽车公司和高铁站等客流聚集区,就规范巡游出租汽车运营秩序、遏制非法营运行为、提升执法效能等方面听取各方意见,积极探索专项整治行动长效管理措施,让群众出行更安心、更放心、更舒心。(记者 王文 通讯员 谢春早)

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇