1.jpg
连云港城建控股集团惠城市政党支部:学习“七一”重要讲话 加强党员党性锻炼
2021-07-28 08:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月28日连云港讯 近日,连云港市城建控股集团惠城市政党支部组织党员干部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家进行了一场谈体会、碰观点、吐心声的座谈交流会,把学习习近平总书记“七一”重要讲话的收获体会,变成指导和推动本职工作的“思想武器”。党员干部们纷纷表决心,要立足岗位做贡献、担当作为勇争先,在急难险重的任务面前勇挑重担,始终坚持吃苦在前、享受在后,在新的征程路上交出更加优异的答卷。

座谈交流会后,惠城市政党支部书记张小明表示:“我们要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,吃透精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要传承红色基因,自觉从党史学习中汲取奋进的力量,筑牢初心使命,坚定理想信念;要把讲话精神与党史学习教育结合起来,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当;做到学用结合,把学习贯彻讲话精神与日常工作有机结合,实践弘扬伟大的建党精神,把各项工作干好干实,推动集团高质量发展。” (连国资 董舒 顾培刚)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇