微信图片_20201215112340.jpg
为所在地区高校作出示范 3所医学院校开展疫苗接种
2021-04-02 06:57:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:蒋廷玉  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 (记者 蒋廷玉) 3月31日,南京医科大学江宁校区新冠病毒疫苗接种工作在校区体育馆启动,师生员工分时段接受新冠病毒疫苗接种。此前,南京中医药大学翰林学院、南医大康达学院也已开展新冠病毒疫苗接种工作,3所医学院校成为所在地区高校新冠病毒疫苗接种“先行军”。

在南医大江宁校区接种现场,南医大党委书记王长青教授,中国工程院院士、校长沈洪兵教授带头接种,预计江宁校区3天内接种人数将达到9000余人。沈洪兵表示,有序开展新冠病毒疫苗接种,是构建人群免疫屏障、阻断病毒传播、防控新冠肺炎疫情最经济、最有效的干预措施。在没有接种禁忌症的情况下,符合接种条件的人群都应该接种。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇