1.jpg
工行江苏淮安金湖支行“三举措”强化合规经营促发展
2021-06-09 22:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

今年以来,淮安金湖支行认真贯彻落实总省行内控合规“价值创造年”主题活动精神,按工作部署,结合全辖实际,始终保持内控案防高压态势,切实履行合规经营要求,牢牢树立底线意识,向合规要效益,促进业务经营的发展。

提升履职能力。该行严格按照“价值创造年”相关要求,紧紧围绕“优制度”、“学制度”、“用制度”、“守制度”开展好系列主题活动,明确活动总体要求和实施步骤。将合规理念深植于员工的心中,贯穿于业务经营的始终。着力提升各级管理人员案防履职能力,将案防管理融入到日常业务管理当中。

积极广泛参与。 该行按照上级行活动要求,抓好落实,明确目的,引导全辖员工广泛参与,积极献言。针对案件典型,进行分析、提出意见,提升员工对合规文化内涵的深刻理解,切实加强重点领域风险专项排查与整改,消除各类风险隐患,合规依规开展业务,将合规经营落实到具体的行动上。

强化合规引领。该行坚持以发展与合规同心、同向、同行,深入抓好合规文化建设,提高合规文化建设的针对性和有效性,充分发挥合规文化建设的作用,转变经营理念,强化合规引领,提升合规经营能力,促进经营合规稳健高质量发展。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇