江苏网.jpg
淮安市书香城市示范市创建会议召开
2021-06-04 15:07:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

本报讯 6月1日,淮安市书香城市示范市创建暨市全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开。市委常委、市委宣传部部长周毅,副市长王红红参加会议。

会议对书香城市创建、指标任务分解和年度全民阅读相关工作情况进行了说明,并审议通过了《“十四五”淮安市全民阅读工作规划(草案)》《2021年淮安市全民阅读工作要点(审议稿)》《2021年周恩来读书节总体方案(审议稿)》。就进一步做好书香城市创建工作,周毅要求,必须提高站位、深化认识,从全局和战略的高度,进一步深化对创建书香城市的认识,不断拓展全民阅读的深度和广度,让书香充盈淮安每个角落;必须竭尽全力、不遗余力,对标省书香城市建设指标体系强化落实,树立问题导向,破解难题堵点,推动全民阅读工作深入群众、深入基层;必须压实责任、合力而为,强化组织领导、整体联动、督查考核和舆论宣传,以“创则必成”的决心和信心,联合作战、精准发力、狠抓落实,一举实现创成书香城市的美好目标。■融媒体记者 黄秋怡

标签:全民阅读;书香;淮安市
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇