1.jpg
10月扬州挂牌出让2幅商业地块 计划建设2座加油站
2021-09-16 09:15:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯(记者 羌伊然) 根据扬州市本级国有建设用地使用权挂牌出让公告(扬州市本级挂[2021]5号)显示,9月29日-10月11日,我市将挂牌出让2幅地块,地块编号为GZ266、GZ310,均为净地出让。

GZ266地块具体位置为:南至规划道路,西至渡江南路,东、北至规划公园绿地,GZ310地块具体位置为:南至江阳东路,东至金鱼塘路,西、北至规划边界。

2幅地块均为商业用地,总占地面积约8515平方米,起始总价约2124.105万元,计划于2021年10月11日举行网上竞拍。根据竞买资格,在扬州市范围内欠缴土地出让金(含滞纳金)或在“信用中国”网站上有违法违规及失信记录,且信用未依法依规修复的单位(个人)不得参与竞买。两幅地块竞买人需提供与县级以上人民政府签订的加油站拆迁(补偿安置)协议。两幅地块只可单独竞买,不接受联合竞买。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇