111.jpg
扬州发出新法颁布后首张外资企业营业执照
2020-01-13 17:25:00  
1
听新闻

  中国江苏网1月13日扬州讯(邗市管 李源)13日,优品(中国)电气有限公司在扬州邗江区政务服务中心市场监督管理局窗口领取了公司营业执照,这是2020年1月1日《外商投资法》实施以来发放的扬州市首张外资企业营业执照。“前后不到一个小时就拿到了营业执照!这在以前根本不敢想!”企业法人孙先生忍不住感叹。

  扬州邗江区市场监管局负责人表示,《外商投资法》给予了外资企业更多优惠政策和便利,对于更好地保护外商投资合法权益,营造法治化、国际化、便利化营商环境,以高水平对外开放推动经济高质量发展具有极其重要的意义。作为外资企业开办的第一个环节——市场准入环节,意味着除涉及外商投资准入负面清单领域外,外商投资可以在准入条件、准入程序和适用法律方面实现内外资一致。

标签:外商投资;外资企业;营业执照
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇