TIM图片20190916112322.jpg
宝应望直港镇赴天津国家纳米技术与工程研究院“招才引智”
2019-09-29 14:26:00  来源:中国江苏网  作者:韩国蔚  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日扬州讯(韩国蔚)9月27日,宝应望直港镇党委书记范敬春,组织委员房玉龙赴天津国家纳米技术与工程研究院拜访,开展招才引智及科技创新工作。

  据悉,天津国家纳米技术与工程研究院归属于中科院,目前开展了纳米技术在电子信息、生物医药、精细化工、能源、水源、环保、微机械、光电子等领域的研发业务,同时完善了人才、资金、信息、评价、产业、政策六大服务平台,服务企业一千多家。

  在见面座谈中,范敬春详细介绍了望直港镇工业产业结构、企业技术需求,希望与纳米技术相关专业的专家教授进行合作,为该镇招商引资项目提供关键技术,进行转化。天津国家纳米技术与工程研究院专家介绍了研究院近年来取得的科研项目成果,对望直港镇科技发展提出了建议,并初步达成合作共识。

  座谈结束后,一行人实地参观了纳米实验室。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇