TIM图片20190916112322.jpg
扬州海事推行定点服务人 优化营商服务环境
2019-09-12 13:31:00  来源:中国江苏网  作者:扬海轩 陈辉  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日扬州讯(扬海轩 陈辉)近日,扬州海事局分管局领导带队走访辖区中航鼎衡造船有限公司,深入推进“放管服”改革,优化营商环境,提升扬州辖区船企竞争力。

  通过走访了解到,中航鼎衡造船有限公司以建造高端不锈钢化学品船和液货船为主,主要出口丹麦、瑞士、荷兰、新加坡等地,是一家建造高附加值船舶的企业。近两年,由于市场影响,开始承建国内航行化学品船舶。据企业负责人介绍,由于该公司之前一直建造出口船舶,未承建过国内航行船舶。对国内航行船舶建造过程中相关业务办理不了解,急需海事部门进行相关的指导。

  了解到企业困难后,扬州海事第一时间进行了政策宣讲和相关业务指导,并留下定点服务人联系方式,以进一步消除企业经营的发展后顾之忧,此举受到企业的认可和高度赞扬。

  今后,扬州海事局还将深化服务举措,通过定点服务人制度为辖区企业提供优质服务,营造便捷、灵活、透明、公平、高效的市场营商环境,不断降低企业办事成本,提升企业的市场竞争力。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇