TIM图片20190916112322.jpg
“线上+线下”引领扬州海事学习新风尚
2019-09-12 13:30:00  来源:中国江苏网  作者:扬海轩 吴昊  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日扬州讯(扬海轩 吴昊)近日,扬州港口邗江海事处党支部组织全处党员和群众开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试,强化应知应会能力,不断提升学习效果。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试是“学习强国”学习的线下版,测试内容紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,从“学习强国”学习平台题库中遴选出50道题目进行组合出卷,题型涵盖选择题和填空题,测试人员完成全部答题后由支委会对答卷进行批改,进一步掌握全处党员群众前期系统学习情况。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试让“学习强国”学习从线上走到线下,实现线上线下相结合,创新了学习方式,达到了以考促学、以学促干的目的,掀起了全处大学习的热潮。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇